E-LEARNING SEMPRE ATTIVABILE

}

3 ORE

Corso per addetti alla produzione, preparazione e manipolazione alimenti

 

DESCRIZIONE

Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 gli alimentaristi (persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione di alimenti) devono essere formati in maniera adeguata. Tutti gli operatori, quindi, che entrano in contatto con alimenti, sono obbligati a formarsi sulla sicurezza ed igiene alimentare.

Il corso è disponibile in modalità asincrona: gli utenti possono partecipare in qualunque momento ad una lezione registrata e sempre a disposizione. Il corso  può essere seguito nei tempi e con le modalità preferite, direttamente da casa o dall’ufficio, suddividendolo anche in piccoli moduli. 

DURATA

3 ore

CONTENUTI

  • Le malattie trasmesse da alimenti
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati.
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle
    malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi.
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
  • I suddetti argomenti dovranno essere trattati in funzione dei rischi alimentari sottesi alla tipologia di processo.

QUOTA INDIVIDUALE

36,00 € + IVA 

PROPOSTA AZIENDALE

Se sei un’impresa che vuole utilizzare questo corso per la formazione di tutti i tuoi dipendenti, contattaci! Ti proporremo un pacchetto aziendale scontato in base al numero di partecipanti. Per ulteriori informazioni scrivi a commerciale@irecoop.veneto.it

 

MODALITA’ DI ADESIONE

Utilizza il tasto di iscrizione online per iscrivere la persona interessata al corso.

Ricorda che se hai più interessati puoi scriverci a commerciale@irecoop.veneto.it 

Per procedere all’attivazione è necessario iscrivere la persona utilizzando il format on-line e procedere al versamento di quanto dovuto che dovrà essere effettuato esclusivamente tramite bonifico bancario Intestato a Irecoop Veneto su Banca Etica IBAN IT74P0501812101000011155132 Causale: cod. ELEARNING-21– Cod. Fisc. Impresa e denominazione impresa

Le credenziali vengono inviate solo in seguito al pagamento. Al primo accesso è possibile modificare la password. Se l’utente dimentica la password è possibile il recupero tramite e-mail. Ogni corso attivato deve esser completato entro e non oltre 2 mesi dalla data di attivazione. L’attività didattica on-line è assistita da un tutor a disposizione dell’utente.

CONDIZIONI GENERALI

Verrà rilasciato attestato di frequenza al termine del percorso formativo ai partecipanti che avranno concluso il corso.
In caso di ritiro del partecipante a corso già confermato, Irecoop Veneto sarà autorizzato ad emettere fattura per l’intera quota di partecipazione del corso, garantendo al cliente il diritto a recuperare le attività formative presso una edizione successiva del medesimo corso o di altro corso equivalente.

CONDIZIONI PER LA PARTECIPAZIONE AD UN CORSO ON-LINE
Requisiti necessari per partecipare ad un corso on-line:
– utilizzare un PC (ma anche Tablet o Smartphone) collegato alla rete internet
– avere casse  (o cuffie)
– verificare che la connessione internet abbia una velocità stabile
Irecoop Veneto declina ogni responsabilità nel caso in cui l’utente non riesca a partecipare o registrarsi correttamente al corso mancando dei requisiti necessari sopra indicati.

 

Scopri tutti i corsi sicurezza e-learning

PER INFORMAZIONI
Giada Girotto – Irecoop Veneto | tel 049 80 76 143  | e-mail commerciale@irecoop.veneto.it

GUARDA IL VIDEO DI PRESENTAZIONE

in collaborazione con Tecnoacademy

 

 

LEGGI ANCHE…

TAG: