E-LEARNING SEMPRE ATTIVABILE

}

2 ORE

Corso e-learning per addetti alla produzione e somministrazione cibi per soggetti celiaci: definizioni, alimenti consentiti, normative nell’ambito della Celiachia

 

DESCRIZIONE

Il corso è rivolto agli Alimentaristi e si focalizza sulla gestione dell’alimentazione dedicata alle persone celiache. In particolare analizza la preparazione e somministrazione di piatti dedicati, la pulizia della postazione di lavoro per evitare contaminazioni, lo stoccaggio corretto dei pasti, come leggere l’etichetta alimentare dei prodotti adatti ai celiaci.

Il corso è disponibile in modalità asincrona: gli utenti possono partecipare in qualunque momento ad una lezione registrata e sempre a disposizione. Il corso  può essere seguito nei tempi e con le modalità preferite, direttamente da casa o dall’ufficio, suddividendolo anche in piccoli moduli.

DURATA

2 ore

CONTENUTI

  • La celiachia: premesse
  • La celiachia: cosa conosciamo davvero?
  • La piramide dell’alimentazione mediterranea senza glutine
  • Classificazione degli alimenti
    • Frutta e verdura
    • Cereali, pseudocereali, farine consentite e patate
    • Oli vegetali e frutta secca oleosa
    • Carne, pesce, uova e legumi
    • Latte e derivati
    • Alimenti da limitare ricchi di grassi e zuccheri
    • Bevande
  • Cosa troviamo in commercio: gli alimenti permessi al celiaco
  • L’etichetta
    • Il Decreto Legislativo 114/2006 (Decreto Allergeni)
    • Il Regolamento CE 41/2009
    • Etichettatura nutrizionale
  • La Legge 123/2005
  • La produzione di pasti senza glutine
  • La corretta manipolazione dell’alimento

QUOTA INDIVIDUALE

36,00 € + IVA 

Se hai più persone da iscrivere a questo corso, contattaci!

Ti proporremo un pacchetto scontato in base al numero di partecipanti. Per ulteriori informazioni scrivi a commerciale@irecoop.veneto.it

 

MODALITA’ DI ADESIONE

Utilizza il tasto di iscrizione online per iscrivere la persona interessata al corso.

Ricorda che se hai più interessati puoi scriverci a commerciale@irecoop.veneto.it

Per procedere all’attivazione è necessario iscrivere la persona utilizzando il format on-line e procedere al versamento di quanto dovuto che dovrà essere effettuato esclusivamente tramite bonifico bancario Intestato a Irecoop Veneto su Banca Etica IBAN IT74P0501812101000011155132 Causale: cod. ELEARNING-21– Cod. Fisc. Impresa e denominazione impresa

Le credenziali vengono inviate solo in seguito al pagamento. Al primo accesso è possibile modificare la password. Se l’utente dimentica la password è possibile il recupero tramite e-mail. Ogni corso attivato deve esser completato entro e non oltre 2 mesi dalla data di attivazione. L’attività didattica on-line è assistita da un tutor a disposizione dell’utente.

CONDIZIONI GENERALI

Verrà rilasciato attestato di frequenza al termine del percorso formativo ai partecipanti che avranno concluso il corso.
In caso di ritiro del partecipante a corso già confermato, Irecoop Veneto sarà autorizzato ad emettere fattura per l’intera quota di partecipazione del corso, garantendo al cliente il diritto a recuperare le attività formative presso una edizione successiva del medesimo corso o di altro corso equivalente.

CONDIZIONI PER LA PARTECIPAZIONE AD UN CORSO ON-LINE
Requisiti necessari per partecipare ad un corso on-line:
– utilizzare un PC (ma anche Tablet o Smartphone) collegato alla rete internet
– avere casse  (o cuffie)
– verificare che la connessione internet abbia una velocità stabile
Irecoop Veneto declina ogni responsabilità nel caso in cui l’utente non riesca a partecipare o registrarsi correttamente al corso mancando dei requisiti necessari sopra indicati.

 

Scopri tutti i corsi sicurezza e-learning

PER INFORMAZIONI
Giada Girotto – Irecoop Veneto | tel 049 80 76 143  | e-mail commerciale@irecoop.veneto.it